3月6日の給食
・むぎごはん
・鶏飯スープ
・鶏飯の具
・きざみのり
・焼きプリンタルト
・牛乳
・むぎごはん
・鶏飯スープ
・鶏飯の具
・きざみのり
・焼きプリンタルト
・牛乳
・コッペパン
・ジュリアンスープ
・マカロニのミートチーズ焼き
・野菜ゼリー
・牛乳
・さつますもじ
・あおさ汁
・豆腐しゅうまい
・ひなあられ
・牛乳
・コッペパン
・じゃがいものベーコン煮
・ツナと小松菜のソテー
・りんごジャム
・アーモンドカル
・牛乳
・むぎごはん
・かつおくんカレー
・さっぱりサラダ
・牛乳
・焼豚チャーハン
・白菜と肉団子のスープ
・ココアナッツ
・牛乳
・むぎごはん
・煮しめ
・くるみと小魚の佃煮
・牛乳
・ミニ黒糖パン
・カルボナーラスパゲティ
・ツナの温サラダ
・ごまドレッシング
・牛乳
・むぎごはん
・味噌けんちん汁
・とんかつ
・キャベツソテー
・牛乳
2月8日は,今年度最後のクラブ活動となりました。
スポーツクラブは,バトミントン 文化クラブは,スライム作りでした。
また,この日は来年度から活動に参加する2.3年生がクラブ見学を行いました。